Не надо читать страшные истории

   .   .   .
Не надо
читать страшные истории
по сторонам
оглядываться вечно
стремиться
все увидеть и понять
живи в своем
простом обычном мире
не узнавай
о новых катастрофах
о том что тонут
снова корабли
что поезда конечно
сходят с рельс
и разбиваются
о землю самолеты


бывает все на свете
иногда
бывают звезды гаснут
незаметно
с орбит своих
срываются планеты
а ты живешь
в своем привычном мире
и на лугах широких
по утрам
находишь новые
и чудные цветы.


Рецензии