Когда я стану старой...

Когда я стану старой
И будет мне сто лет,
Ко мне прийдет на лавку
Любименький мой дед.
Кряхтя ко мне прижмется
Насупит свою бровь
С серьёзным, умным видом
Расскажет про любовь.
А рядом на скомейке, от зависти шипя
Соседские старушки, попадают тогда.


Рецензии