Тебе

Остановить!? Вернуть назад!?
Уже не сможем...

К счастью!? Муке!?

Не обмануть сердец в разлуке,
Что словно б крылья остов гнут...
Друг к другу тянутся. И льнут.

И пусть земных историй сонм,
Мой режиссерский потуг - сон...
Укроет нежностью пера!

Судьба вела, вела, вела...

И вся она -

Души томление!
Ее мятежное веление
Искать себя до завершения...

И в разделении не грешить!
Любовью быть, Любовь вершить!

... как раньше, МЫ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ...

Дойти до края, до раздела...
До сумасшедшего предела!!!
Когда-нибудь внутри себя...

Или тебя...

... не существует та стезя!

Я вдруг пойму: в нас края нет!
И ты, и я - есть Вечный Свет...


Рецензии