Аркан Император

Я - Император и правитель!
Слова - в Дела, надёжный стан,
патриархальный покровитель,
на четырёх столпах мой храм.

Я - Предводитель, и в порядок
я устремляю Разум свой!
Отец и Муж! Мой распорядок -
Закон материи земной.

Мой голос строг, но справедлив я.
Мой глаз увидит всех насквозь.
Всё под контролем - цель и время.
Любовь и верность - всё всерьёз!

Искусный Воин, Стратег и Тактик,
защитник Дома и Семьи,
Изобретатель, мудрый практик...
Я - Император всей Земли!


Рецензии
Интересно, Оля, с уважением!
http://stihi.ru/2024/05/14/843

Жюр22   14.05.2024 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   14.05.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.