Арише и Сонечке

Милые, любимые, родные,
Нежные, как розовый бутон,
Сердцу бесконечно дорогие...
Льются строки мыслям в унисон.

Сонечка, Ариша! С днем рожденья!
Пусть Господь хранит в своей руке
Ваши судьбы. И благословенья
Дарит, умножая в каждом дне!

Мы желаем света и надежды!
Мы желаем счастья и любви!
Пусть вам улыбаются, как прежде,
Солнца благодатного лучи!

Небо пусть подарит вдохновение,
Ветер освежит и ободрит.
Сонечка, Ариша, с днем рожденья!
Лучезарной, красочной зари!

 29.07.20
 Елена Самунь


Рецензии