Попёрло!

        Комментарии к опечаткам
        -----------------------
       ...у него попёрли бумажник.

  Бумажник кто-то взял, попёр.
  Тут прикуп в преферанс попёр!

       * * *
        ...не в получения многократного
        оргазма, а в продления одного...

   Техника тантры - не про тления,
   суть её - оргазма продления.
   А для этого получения
   пройди весь курс, не пол-учения.

        * * *
             Семашко...Морисана зывали...
          (О Морисе Симашко;"Мориса называли")

   Что Семашко, что Симашко,
   я - Дубровский, не сы, Машка!
         Так зывали Морис-сана:
         "О, моя ты Маритана!.."


Рецензии