Листва
Ветром он гонимый,
И с деревьев вновь летит,
Новый лист игривый.
По реке они плывут,
Под теченьем сильным,
Их движенье назовут,
Плотиком красивым.
Друг за другом они,
Яркими рядами,
Как подарок для реки,
Брошены ветрами.
Правый берег подберёт,
Листик пожелтевший,
Левый берег унесёт,
Листик покрасневший.
Свидетельство о публикации №120082306360