Я напишу тебе письмо..
Но только вот о чем не знаю...
Что облик твой как небо в мае чист,
Как в свежести дождей с тобой летаю.
Вот голос теплым ручейком звучит в ночи,
А через час рассвет разбудит день
И от души утеряны ключи,
И нежности босая бродит тень..
Вот сказки сели рядом,чуть дыша..
Тебя хотят еще,еще послушать..
Как голос твой целует тишина,
И слышен шепот звезд на старой крыше..
Я напишу тебе письмо,но нет,не на бумаге-
Морозцем легким на заплаканном стекле,
Прозрачными январскими снегами,
Расстаявшей геранью на окне..
Ромашкою,окутанную в солнце,
Что средь зимы проснется невзначай
Синичкою,что постучит в оконце-
Ты только постарайся..Прочитай!
Свидетельство о публикации №120082306313