Белый вальс...

Обнимая стан изящный,
В вальсе медленно плыву,
Взгляд зовущий и манящий
На себе поймать хочу.
Я лечу, мелькают пары,
На плече твоя рука,
И в глазах твоих пожары,
И в движениях легка.
Танец даришь идеальный –
Белый вальс на посошок.
В мир уходим виртуальный
За реальности порог.
Звёзды кружат и мерцают,
Словно добрые друзья,
Нам свиданье предлагают,
В беспредельное маня.
Где сбываются желанья,
Сердца тайные мечты,
Ждёт любовное свиданье,
Где лишь только - я и ты.
Тишина на плечи пала,
Из души рванулся стон.
Солнце в окнах заиграло –
Жаль, что это только сон.


Рецензии