Ночной звонок...

Ночной звонок

Но тут звонок из инстаграмм,
Через вино, через туман,
И может, это всё же ты,
Слова твои под ночь пусты ...

Но мне их шепчешь, я молчу,
Не слушать, этого хочу,
Но твой запевный голосок,
Мне в уши льёт это часок ...

И я подумал, вот слова,
Ведь я их слушаю, едва,
Но этот звук, и этот тон,
Спасибо, что не баритон  ...

Твоё певучее сопрано,
А мне вставать назавтра рано,
Но представляю, как во сне,
Себя ты доверяешь мне ...

Твой голос нежно льётся в уши,
Ты говоришь мне, слушай, слушай,
А я внимаю, и лечу,
И в этот миг тебя хочу ...

И думаю, какое платье,
Тобой владело вот вчера,
Я обхватил тебя в объятья,
А за душой, жара, жара ...

И сердце буйно колотится,
Быть может это просто сниться,
Вчера разбит был телефон,
Когда винца попил галлон ...

И не было тебя, я помню,
Ушла - и простучала дверь ....
Ночной звонок - того я стою,
Чтоб кто-то позвонил - поверь ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/08/2020/u/


Рецензии