Людоед
Строил замки для себя
Человечину ел номенклатурную
Но приелась человечина дряблая
Номенклатурная
Захотелось молодой человечины
Культурной
И послал он Шмоновцев
Ловить молодёжь
А против винтовок
Не попрёшь
Успел сожрать немногих
И почуял смерть свою
На пороге
Бьётся в агонии из
Последних людоедских сил
А народ ему не простил!
По делам воздастся Ему!
И прихлебателям
Они для НАРОДА предатели!!!
23.08.2020
Свидетельство о публикации №120082306274
Вердикт людоеду!
Ну,и поделом ему!
Натали Мишарина 12.09.2021 09:01 Заявить о нарушении