1391. В жизни будет всё

29.11.1985

В жизни будет всё, как прежде,
Всё не покалечат годы.
Ведь живём же мы в надежде,
Побеждаем все невзгоды.

Годы, годы, взгляда скорость,
Миг блеснувшей в небе птицы.
Пожилым оно не в новость,
Молодым всегда... стремиться.

А дни мелькают, жизнь идёт,
И вновь зима и год летит.
Лишь слово сказано, оно,
Миг... завтра всё уже забыт.

Белый парус дней начальных,
Уплывая... исчезает.
И глазам моим печальным,
Больше встреч не обещает.

Лишь одну, я это знаю...
В Небесах за облаками.
Новую зарю встречаю...
Только Бог навеки с нами!

Нет, не будет всё, как прежде,
Будет чище всё... на Небе!
Явью будет, что в надежде...
Отдыхая в Божьем свете!                W. Urban


Рецензии