Творчество
Оно и есть ваш центр - Вы,
Что есть священное создание.
Не плоть и кровь, а излияние частот Любви
Через слияние небес и матери Земли.
Не верьте, если кто-то скажет:
- Держать в себе свой сердца стук.
Вибрацию Любви священной
Вы множьте, растворяя стены,
Переплавляя в свет творения всё,
Что не служит больше тут.
Отбросив в сторону сомнения,
Ступив на Солнца проводящий луч,
Идите смело, с вдохновением,
Открыв себя Творцу с доверием,
И отдавайтесь с откровением,
Танцуя радости вокруг.
Всё верно, только с удовольствием.
Таланты в каждом есть сполна.
Всё, что лелеет Дух, тревожит вас,
Щекочет точечками кожу,
И есть ваш дар - раскрыть себя.
Позвольте быть себе объятым
Сиянием Солнца Дома,
Сжатым в ядро могущества творений,
И развернуться, смыв края,
Отбросив бренность бытия.
Не ваш сценарий - быть подвластным.
Смотрите выше, беспристрастно.
Расправив крылья озарения,
Сдув код программ волной творенья,
Издайте звук частот Любви.
То есть Творец в вас. Он - есть вы.
Нет большей радости на свете,
Быть слитым в целое. В ответе
За каждый изданный свой звук,
За шаг, создания, мир вокруг.
И в этом подлинность сокрыта
От крепко спящих ясных глаз,
Что пробуждает вас сейчас.
И что намеренно забыто.
Согласия импульс дав, в тот час -
Готов? - Прими послание неба.
На Радость всей большой Земле,
Как видят люди. В самом деле так
Свет лучится через нас из вне.
И выбор каждого Священен:
Творить с любовью от души.
Или раскрыться пробуждением,
В согласии и освящением из высших сфер
Гипер талантов, с трансляцией высшей частоты.
И все Божественные знания
Раскроются в вас осознанием,
Без долгих обучений тяжких,
Мгновенно доступ безопасно
В сознании вашем будет вскрыт.
И вдохновением удивит.
Источник мерностей высоких
Зажжётся в вас звездой далёкой.
Своё сияние воплотив
В энергий новых креатив.
И Дух ваш Высший самый Первый,
Так ждёт тот импульс откровенный,
Признание, искренний призыв:
Дать жить ему в вас, проявив
Прекрасный творчества порыв
В союзе и слиянии целом.
Ведь только так любое дело
Будет наполнено Творцом.
И он прольёт нектар священный
Чрез принявших посвящение
На Землю золотым ручьём,
Разлившегося в океан,
Чтобы купался каждый в нём,
И наполнялся первозданием,
Проигрывая план создания
Святого рая на Земле.
В лучах таинственного света
Мерцанием любви воспета
Божественная гениальность.
И пробуждает в вас сакральность,
Закрытую самым известным.
Она начнёт струиться песней
Ваше согласие получив,
Слагая истинный мотив
Для каждого отдельным тоном,
Частоты Дома будут фоном.
И Сверхтворение моё
Может простое на взгляд первый,
Но слушая сейчас его, звезда зажжётся непременно,
Оно ведь передано Первым в фрактальном множестве своём.
Послание ваше и моё
Напоминает о слиянии
С Высоким Духом Мироздания,
О самом важном в жизни целой.
И так придёт миссии дело,
Согласие сердцем дав своё.
Посвящается моей сестре
С безмерной любовью, Natanael
18.08.2020
Свидетельство о публикации №120082306232
http://youtu.be/uxHgddwSiC4
Наташа Куц 30.08.2023 20:02 Заявить о нарушении