Звезда-имени твоего!!!

Поздним вечером-
Делать нечего!
Звезды нА небе-
Раз-два-три,...!

Мысли мечутся
Быстрым кречетом.
Ту звезду тебе-
Посмотри!

Будет, именно,
Только именем,
Да твоим именем-
Названа!

В книге, письменно,
Почерк фирменный-
Быть на веки вечные,
Времена!


Рецензии