Грешки то не ушли
Кто здесь зачем и почему,
На лапу взятку мы даём,
Ведь нам проблемы не к чему,
Без денег сложно в Жизни Жить,
Купюры всё в Жизни решают,
Могут дорогу проложить,
И двери все прекрасно открывают,
Не важно как ты заработал,
Украл, ограбил, взятку взял,
Ведь деньги эти ты потратил,
И Бог тебе не помешал,
Вопрос один можно задать,
Если Господь глаза закрыл,
Может быть можно воровать,
Тем кто Душонку заложил,
Вы Душу бесу заложили,
Блага мирские обрели,
А совесть где то потеряли,
Но ведь грешки то не ушли...
Свидетельство о публикации №120082306184