***

И вот я снова смотрю в окно:
На улице опять идёт дождь,
В доме холодно, сыро
И настроения у меня нет совсем...
Всё сижу и грущу я...
А что ещё делать!?
Интернет плохо грузит,
И книгу читать не охота
И телевизор не хочу я смотреть.
Никто мне не звонит и не пишет...
И вот я снова смотрю в окно:
На улице опять идёт дождь...


Рецензии