Заволжье Чувашии. Чебоксары

Заволжье в Чувашии всем на диво,
Чистейший воздух,Волга мать - краса.
В пасмурный день волны блещут игриво,
Золотится от солнца искра.

На теплоходе на соседний берег перееду,
И город Чебоксары восхвалю.               
Любимое Заволжье тоже не забуду
Про него стишок я напишу.


Рецензии