Покинув плен...

Прожив пять дней будто в плену,
Дождались мы субботы.
Покинув городскую мглу
Мы мчимся на природу.

Кто-то на речку, кто к горам,
Иные просто в поле,
Что б побродить там  по тропАм
В неведомом просторе.

Послушать жаворонка трель,
Иль перепелок голос,
Нырнув в полуденную тень,
Душистых трав, что в пояс.

Иль слушать звуки ветерка,
Рассматривая небо,
А отдохнув, спешить туда,
Где два дня целых не был


Рецензии