с Днём Шахтёра

С Днём Шахтёра земляки дончане
Поздравляю вас от всего сердца
Счастья и исполнения желаний
Процветанье города Донецка!
Миллионы роз дарили отраду
В этот праздник наряжался люд
Пели и танцевали, до упаду
Благородный и тяжёлый труд
Компенсировал хороший отпуск
Ездили позагорать на море
Аусвайс переименован в пропуск
И откуда к людям пришло горе?
Кто зубатый стал жевать Донецк?
Кто на горняков попёр войною?
Стонут дети, плачет мать, отец!
Братья не проходят стороною?
Над злодеями меч завис Дамоклов
Тайнозритель знает, будет сеча!
Тогда полетят не только стёкла
Буйные "кочаны" слетят с плеча!


Рецензии