Нелепое
Рыжей лентой мелькнув вдали,
Освещая в заливе башню
И баюкая корабли.
Стало вечером больше прохлады,
И плотнее в полях туман,
И тепло теперь как награда,
А на небе туч караван.
Стали птицы сбиваться в стаи,
Люди - жаться к тёплой печи,
Лето словно зима растаяло,
Утекло как весной ручьи.
Вроде было, а вроде не было:
Забываются сны к утру.
Только помню, что было весело
В эти дни по календарю.
Свидетельство о публикации №120082306082