Красивые вещи нам нужны,

Красивые вещи нам нужны,
Особенно в тёмные дни.
Все их украшения наружные
Сверкают, как ночи огни.

Будь это ваза, шкатулка
Иль просто любимый предмет.
Серебряная тонкая шпулька
Сияет, как лунный загадочный свет.

Меняют они настроение,
Когда ты грустишь, одинок.
В груди появляется жжение
И чувств возникает клубок.

Откуда взялась вещица
Ты вспомнишь любимой лицо
И память – волшебная птица
Доставит мгновенье ещё.

Был праздник – твоё воскресение
В реальность душа перешла.
Прекрасный подарок творение
Хорошее чувство зажгла.


Рецензии