Я иду по воде...

Я иду по воде, не зная...
Но закрывши глаза, я верю,
Что волна не накроет злая,
Потому что Господь за нею.

Я иду по воде... и страшно
Мне порою бывает все же ..
Тучи грозные будто стражи...
Гневным взглядом меня тревожат...

Я иду и иду, не глядя,
И назад не кидая взгляды...
А небесных закатов глянец
Мне подарит свои румяна...

И развеяв туман сомнений,
Предо мною открыты дали
Из исполненных откровений,
Что по вере меня так ждали.

Елена Самунь
10-11.07.20


Рецензии