Стоят таджики и узбеки

Стоят таджики и узбеки,
Войти желая в Мавзолей,
Чтоб поклониться человеку,
Кто всех мудрее и живей.

Вернутся люди в Каракумы,
Расскажут всей своей родне,
Как отпечатались все думы
На хладном ленинском челе.


Рецензии