Так больно, когда предают

Так больно, когда предают,
Так больно, когда предаешь,
И слезы льются рекой,
И мучает неловкая дрожь.
Как хочется время вернуть,
Все изменить, забыть.
Но остается лишь ложь,
Способная все изменить.
Нам больше не быть вдвоем,
И слезы текут ручьем,
Мне тяжело все забыть,
Нам вместе уже не быть.
Любовники и ты и я,
По факту муж и жена,
Чужие друг для друга мы
Стены дома наши пусты,
Нас нет, у любовников мы,
Лечим раны былой любви.


Рецензии