План на листочке в кармане поношенных джинс

Можно не строить планов
И действовать наобум,
Не понимая поздно или рано
Нарушать тишину, поднимая шум.

Когда-нибудь и где-то в будущем
Задуманное свершится непременно -
Легкомыслие не будет лучшим
Решением для проблемы.

Опасно плутать в темноте,
Не имея ни каких ориентиров,
И ходить по канату на высоте
Без помощи балансиров.

Абстракции придать очертания,
Идею вооружить формой -
Грошь цена наличию знания,
Если от жизни оно оторвано.

8.08.2020

иллюстрация Denis Godyna, Demiart.ru


Рецензии