Что, друг, забыл ты про меня?

Что, друг, забыл ты про меня
И на замок закрыл свой дом?
Мне тошно, скучно без тебя,
Холодный ветер за окном...

Летит привет мой на ракете.
К Сатурну держит он свой путь.
Его встречай ты на рассвете.
Букет цветов взять не забудь!

С приветом шлю тебе тепло.
Оно крылом тебя обнимет.
Стучится месяц к нам  в окно.
Вот-вот и ливень опрокинет.

Сейчас нам ливень ни к чему.
Домой мы август провожаем.
Пошли нам солнышко! Прошу!
Мы осень с золотом встречаем!


22/08/20


Рецензии