Зло должно быть наказуемо,

Зло должно быть наказуемо,
Так велит нам честь и долг,
Чтоб спасти нас от безумия
С нами совесть – это Бог.

Бог не тот, кто властью водит,
Отдаёт приказ чертям на низ,
Тот, кто зло сейчас изводит –
Сатане кричит он: Уймись!.

И долой из глаз всех  верующих
В справедливость верить и добро.
Меньше будет в стране душой нищих,
Жизнь очистит словом - серебро.

И оно пойдёт вам всем на пользу,
Чтоб взошли любви везде ростки
Надо честной делать нашу прозу:
Мы ведь люди все, а не волки.


Рецензии