Все у меня с собой

   .   .   .
Все у меня с собой...
и день  и ночь
ношу в своих карманах
и в кошельке моем -
луна и звезды
на них куплю
когда-нибудь любовь
а может
поменяю их на сладости
на множество
пирожных и конфет
и в рюкзаке моем -
живое солнце
его повешу
за окном светить
и для меня
не станет и зимы
и лето будет
продолжаться вечно
и в моей комнате
и рядом за околицей
где травы вольные
так радостно шумят.


Рецензии