Разная Любовь

Любовь бывает разная,
Прекрасная и безобразная.
Гордостью друг-друга ранящая,
В жертву любимому себя приносящая.

Тихая и неприметная,
Взаимная и безответная.
Хороших и плохих разящая,
Души Купидону в жертву приносящая.

А что влюбленным остается,
Когда любовь поиграв отвернется.
Горечь потери, взаимная обида,
Или от злобы потеря человеческого вида.               


Рецензии