Письмо в прошлое

Ночь.
И снова в окнах огни.
Прочь
Неслись минуты и дни.

Скажи,
Когда мы остались совсем одни?
Прижми...
Меня к крепче и выдохни:
"Я рядом милая!
Прости...
Письмо не сжигай!
        Прочти..."

Письмо
Открывая,стираю слезы украдкой,
Клеймо,
Что давно на сердце оставил болит...
                нещадно...
- Привет, надеюсь ты счастлива!
Я видел тебя выходящей из магазина -
Я верю, ты была счастлива -
За руку шла с мужчиной...
Милая, ты прости меня,
Тогда пять лет назад,
Я слишком сильно любил тебя...
Так сильно,
Что не задумываясь убил тебя...

- Что ты хочешь? Молчишь?
Молчи... У меня больше нет
                души....


Рецензии