четыре ягоды смоквы

23.viii.2020
*
на дне родника
*
и лес не иссякнет
*
из мачтовых сосен
*
мечты воплотятся в Пыль
*
*
тот кто ходит
*
и слушает ветер
*
смущает
*
не понимая давно
*
что говорят
*
а только
*
шелест
*
но после
*
*
весло оттолкнёт
*
утлый чёлн
*
навстречу Реке
*
унесёт
*
улыбки сквозь слёзы
*
дары
*
и ворчанье
*
нахлынут
*
золотыми дождями
медяки
*
и останется память
*
та что оставят

*
*
*


Рецензии