Храм
Как можно Храм тот возвести,
Душой и сердцем очень каюсь,
Что не причастен к милости,
Красивей чуда не встречал,
И символизма полна чаша,
Здесь имена нашли причал,
Будь Армия Благословенна наша,
В каждом кирпичике Живёт,
История Родной Страны,
Многим врагам покоя не даёт,
Наши Герои, Родины Сыны,
И кто бы что не говорил,
Историю мы сохраним,
И как бы он там не хотел,
Но Русский Мир не Победим...
Свидетельство о публикации №120082305972