В чреве вынашивая смерть
Корми от пуза и от сердца
И не давая постареть
Пествуй как пествуют младенца.
Жизнью на вырост пеленать
Не забывай. Меняй одежды
Словно заботливая мать
На гордость возложа надежды.
Но выбор не давай самой:
Рабой слепою подчиняется
Тебе иль страшной госпожой
Тебя заставить присмыкаться.
Свидетельство о публикации №120082305900