Автодорожное 2

Вячеслав Дединовский
--------------------
Гаишника узрил фигуру
Я на границе области.
Он обменял мою купюру
На фразу:ДОБРОГО ПУТИ!







***

Обмен скажу - неоднозначен
Я сел в машину озадачен,
Но лишь границу пересек
Опять мильтон...под козырек
- Платите штрафик, дорогой,
Теперь вы в области другой !

 


Рецензии