***
Вольной жизнью живут/пируют
Я же с богами в контрах - не преклоняюсь
Доступных вам много - выбирайте любую
Только учтите сквозь перемены
Через бегства друзей и паранойи
Я не прощаю лишь сердцу измены
Переболею и переною
Что ж поищите - в суках продажных
Каплю заботы не сыщете после
Но в пустоту - вам тело лишь важно
Похуй до рваной души моей возле
Я осмелею/прозрею/окрепну
Чрез сумашедшую боль - пути закрою
Сотру из пространства все ваши метки
И в одиночестве выйду на волю.
N/
31 июля 2020
Свидетельство о публикации №120082305817