Как же ноженьки устали...

Как же ноженьки устали,
Выдыхая прошлый Век,
Где "творил" товарищ Сталин,
Самый "мудрый" человек.

Никуда уже не деться
Разве что, уйти в Себя,
Возвращая память в детство,
Что у каждого своя.


Рецензии