Ах какая нынче мода
Нас охватывают чувства,
Каждый раз, коснувшись тела,
Облекаемся в искусства.
Ладной простынью признания,
Я писать не перестану,
Защитив свою удачу
Ладной ноткой Мироздания.
Любо нам на всей планете,
Раскрываются объятия,
Мы такие же как дети,
С лёгким сердцем обожания.
У моей любви страницы
Красной лентой прибегают.
Для чего нужны ресницы?
Защитить любовь глазами.
Я сравнительно недавно
Обуздала роль провидца,
Личной подписью исправив
Эту массу громких писем.
Людно, радостно, высоко
Пролетают в небе птицы,
Отчего и льдинка тает
Лёгкой каплей на ресницах.
Забираю, рассылаю
Я вам всем, мои родные,
Ту частичку Мироздания
Что зовётся моё имя.
Я любовью обладаю,
И не может быть иначе,
Рассылаю, отправляю
Вам письмо с моей страницей.
Жёлтым озером удачи,
Красным солнышком любви,
Будет всё теперь иначе,
Только, знаешь, забери.
Забери свою удачу,
Много дней у нас с тобой.
Раскрываются объятия
И качнётся шар земной.
Свидетельство о публикации №120082305775
Елена Гарячук 06.02.2021 22:15 Заявить о нарушении
Ирина Гапонова 12.02.2021 19:58 Заявить о нарушении