Порту Южный посвящается...

"Я помню чудное мгновенье"...
Передо мной явился ты,
Мой Порт, и не было сомнений,
Что ты явился из мечты!

Я с восемнадцати влюбилась
И до сих пор тебя люблю,
Мой Порт, где красота и сила
Слились в единую стезю!

Ты пережил уже немало,
И ждёт немало впереди...
Но пожелаю, как вначале:
Надейся, Верь, Люби и Жди!

Елена Самунь
05.07.20


Рецензии