Эпоха
Нам волю из ямы не вытащить даром она под когтями страстей, Безжалостный мозг управляет всей схемой не можешь сказать? Значит бей. Благая Свобода заменена смутой терзает мозги нам прогресс, программные коды сменили нам смысол, куда же народ ты залез, и логики нет И путь весь прописан идем не снижая мы шаг, за нашими спинами смотрит Командор Безумный наш враг, мы Вырвем свободу из плена из модуля этой цепи не стоит вставлять нам палки в колёса, Вставай мы на верном пути.
Свидетельство о публикации №120082305722