Дяде в день рождения

Твой смех такой родной и милый!
Тебя мы с детства очень любим:
ты – наш весёлый дядя Миша,
и в мире дядей лучше нет!

Когда в компании вы с папой –
любой серьезный, хмурый повод
становится большим приколом,
чтоб посмеяться от души!

Так много ярких приключений
из давних папиных историй:
на что отчаянно способен
был уникальный ваш тандем!

А мне так нравилось их слушать:
родной и тёплый папин голос,
улыбка мамы, чай с печеньем...
И скромное твоё «хи-хи»)))

Благодарю за поздравленья,
заботу, ласку и улыбку!
В твоих глазах родных есть нежность
и трепет родственной души...

Ты – наш любимый дядя Миша.
И поздравляя с Днём Рожденья,
хочу обнять хотя бы в мыслях,
добрее дяди – не найдёшь!


Рецензии