Завет с Богом

Это было давным-давно...
Но я помню мгновение чуда -
В белоснежных одеждах повсюду,
Мы завет заключали с Христом!

Невозможно словами сказать,
То, как пело внутри, трепетало...
Это Божья Любовь!... и начало,
Чтобы новыми в Боге нам стать.

Много дней с той поры утекло,
Но крещением живы и святы,
Вспоминая, что было когда-то
И храня, то что сердцу светло!

Елена Самунь
05.07.20


Рецензии