Окна RUS. ТА

Как можно
мирового жандарма -
принудить
к миру?..

У НАТО -
самая мощная
в мире
недееспособная армия...

Сильное Зло
иногда способно -
и на слабое
Добро.

Прибалтика
вежливых людей
России
боится - больше,
чем хамов
НАТО...

Народы - добры,
выталкивая
всех злых -
себе
во власть.

Терроризм:
- Свобода Слова -
взрыву!

Все российские
"чайники"
для США -
великие хакеры...


Рецензии