Влюблённые улитки...

Мы всё придумали! В реале - пустота,
А не в реале - буйная фантазия...
Любовь всегда сближала города,
Вдвоём достигли мы разнообразия...

Гулять по Питеру, вдыхая красоту,
И восхищаться, например, Калининградом.
А помнишь, целовались на мосту?!
И наслаждались огненным закатом...

Так удивительно почувствовать тебя!
Понять причину солнечной улыбки...
А под ногами засыпают янтаря,
А в облаках - влюблённые улитки...

23.08.2020 АннА Густи


Рецензии