С приговором от судьи

Невозможно жить с людьми
До костей давно прогнивших
С приговором от судьи
Меня к ним приговорившим.

Трудно в камере людской
Ценя каждое мгновенье
Возвышаться над собой
От толпы брать вдохновенье.


Рецензии