Наш город

Этот город приятно зовётся.
Там, где солнце коснулось воды,
Мне удача в любви улыбнётся,
Потому что там живёшь ты.

Там всегда есть летние краски,
Там есть море с приятной мечтой.
Я сниму с тебя все твои маски,
Когда просто останусь с тобой.


Рецензии