Нокатим ватно!

нокатим ватно беленькой за скрепы
в роллс ройсе новеньком смахнув с торпедо пыль
чтобы не лезли нищие прилепы
нытьем своим не омрачали быль.

нокатим ватно! можно даже стоя!
в гламурном замке средь златых очков.
чтоб наши дети выросли в покое,
царями были над толпой рабов.

дворцы, вертушки, ярды в странах НАТО -
отрадно видеть, мать его етить.
мы все едины, оттого нам надо
за весь норот, за скрепы, нокатить!


Рецензии