Слова

Всё, что мне осталось,
Лишь рифмовать слова.
Слова как упражнения
Для моего ума.
Они же развлечение,
Игра, еда, друзья.
Рождают во мне сомнения,
Спасают и губят меня.
Слова не имеют значения,
Важны лишь дела.
Твои слова больно ранят
Вчера, сегодня - всегда.
Твоя боль застыла в шее,
Моя сидит в голове...
Слова не имеют значения,
Но от них больней вдвойне.


Рецензии