Гостиница

Гостиница не славилась гостями,
Гостинцев не давали - это факт,
Струился телевизор новостями,
Прислуга говорила все не в такт.

Горел пятиугольный осветитель,
А света было мало, как в аду.
Мне станционный вспомнился смотритель,
Я новую лелеяла беду...

И так всегда: бежишь от старых песен,
От надоевших утренних звонков,
А не выходит - мир и вправду тесен
И так легко находит дураков...
.         


Рецензии