Двадцать первое августа

Двадцать первое августа.Пятница.
Напомажен малиной закат;
Колесом в поцелуй его катится
Разогнав днями свой самокат
Лето, с мягкою детской улыбкаю.
Вспоминая что то свое
Стариком стою за калиткаю
Опасаясь шагнуть за нее.


Рецензии