Воскресите в людях радость

Воскресите в людях радость,
Всем любовь  свою даря.
Словно праздник , будет в радость ,
Видишь ,солнышко , заря.
Видишь ,день какой чудесный,
Облака , чудесный сад.
Это радость , если честно,
Улыбнись , твой добрый взгляд,
И как будто эстафету ,
Мы друг другу шлем добро.
Словно вкусную конфету,
Актуально , не старо.
Стали с радостью живые ,
Здесь улыбка , а там смех.
Дети ,да и пожилые,
Радость-это ведь успех.
Возродится в людях радость,
Если мы полны добра.
Ведь улыбка-это сладость,
Будь то с вечера , утра ....
   23.08.20.


Рецензии